设为首页 | 请您留言 | 加入收藏
    党委第一巡察组巡察旅游与规划学院情况反馈会召开
    发布时间:2020-01-13  发布人:张振辉  发布单位:   阅读:

     

     

    根据学校党委统一部署,16午,党委第一巡察组巡察旅游与规划学院情况反馈会在2418会议室举行。党委第一巡察组组长、校党委副书记袁桂娥及巡察组全体成员,旅游与规划学院全体教职工参加了会议,会议由旅游与规划学院党总支书记王万强主持。

     

    16417

    (会议现场 摄影/陈伟霞) 

     

    F853

     

    党委第一巡察组组长曹子剑同志发表讲话 摄影/申鹏翔)

     

    会上,巡察组副组长曹子剑就党委第一巡察组对旅游与规划学院的巡察情况进行了反馈。他指出,旅游与规划学院存在的主要问题有:一是党建工作存在薄弱环节,全面从严治党落实不到位;二是深入实际调研不够,作风建设不够扎实;三是党风廉政建设工作重视不够,“一岗双责”履职不到位。巡察组还针对下一阶段的整改工作提出了意见建议。

     

    10216

    党委第一巡察组组长袁桂娥同志发表讲话 摄影/申鹏翔)

    第一巡察组组长袁桂娥代表党委巡察工作领导小组,对加强巡察整改工作提出了点要求:一是加强组织领导,班子成员要切实增强大局意识、责任意识,在思想上高度重视巡察组的反馈意见,牢牢把握巡察反馈意见整改工作要求,切实把整改工作的责任扛在肩上。二是严肃督查问责班子成员要对照整改责任和整改任务,做到整改事项不能漏,要制定整改台账,查漏补缺、突出重点以真抓实改力求实效。

     

    (旅游与规划学院党总支书记王万强同志作表态发言 摄影/申鹏翔)

     

    王万强代表旅游与规划学院领导班子作了表态发言,表示完全接受巡察结果,坚决落实整改工作。

    党委第一巡察组还对旅游与规划学院党总支纪检委员进行了民主测评。

     

      电话 :86-0375-2077263 Email:admin@pdsu.edu.cn 地址:中国 河南      平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
           本站所有信息归 平顶山学院 旅游与规划学院 版权所有
                 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站