设为首页 | 请您留言 | 加入收藏
    我院马跃东教授在国鼎大讲堂--教授讲坛上作学术报告
    发布时间:2019-12-06  发布人:李加加  发布单位:   阅读:

    2019125日,我院马跃东教授在4106教室,国鼎大讲堂--教授讲坛上作题为中国高等教育发展趋势、政策对大学生发展的影响及主动应对的学术报告。学院200余名师生聆听了报告。讲座由学院教学科研办公室主任李加加博士主持。

    马跃东教授从世界高等教育普及化进程、中国高等教育普及化趋势、地方本科应用型大学建设、中国高等教育新时代及本科教育政策、对大学生的影响及大学生的主动应对等五个方面进行了全面分析,并着重讲解了在全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议等精神落实背景下,在学校地方应用型大学转型发展的大潮流下,如何做到以学生为中心的教育实践。

    通过此次学术讲座让学生们切实感受到大学期间要刻苦读书,求真学问、练真本领的重要性和紧迫性。同学们一致认为要按照“爱国、励志、求真、力行”的要求,在新时代教育浪潮中,绽放美丽青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

      电话 :86-0375-2077263 Email:admin@pdsu.edu.cn 地址:中国 河南      平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
           本站所有信息归 平顶山学院 旅游与规划学院 版权所有
                 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站