设为首页 | 请您留言 | 加入收藏
    旅游与规划学院参加全国第十一届少数民族传统体育运动会运动员表彰大会
    发布时间:2019-09-27  发布人:张振辉  发布单位:   阅读:

    9月27日中午,旅游与规划学院于2106教室举办了少数民族运动会表彰大会,为我院七名体育健儿颁发奖品。我院艾赫、胡国佳、莫生荣参加“豫龙腾飞”项目获得一等奖,张双双、麦尔乌拜·麦麦提江、孙梅丹参加“柔力球”项目获得二等奖,韦国婷参加“板鞋竞速”项目获得二等奖。板鞋竞速项目更是打破了我省零的突破。旅游与规划学院党总支书记王万强、副院长鲁迪、党总支副书记陈延辉、团总支书记张宁、全体辅导员、学生会干部及部分大一学生参加了表彰会议。本次会议由陈延辉主持。

    会议伊始,陈延辉副书记向全体运动员表示衷心的祝贺,称赞大家展现了旅游与规划学院勇于拼搏的体育精神。播放少数民族运动会宣传视频,让大家了解到运动员们训练的艰辛及赛场上的精彩表现。

    我院优秀运动员代表艾赫和麦尔乌拜·麦麦提江进行了发言。他们详细的介绍了所得荣誉,对院系领导对他们的关怀和支持表示感谢。他们说道,在炎炎夏日中我院领导多次探望他们并寄予厚望,在运动会结束后也组织补课,解决了他们学习上的后顾之忧,让他们更有拼劲,更有信心。为作好赛前备战工作,师生们克服伤病、天气等不利因素,利用暑期时间加紧训练,不断提高技术战术水平。在赛场上,同学们沉着应战、默契配合、奋力拼搏,取得了优异的成绩。运动员表示,这段刻骨铭心的训练时光是自己一生的财富。

    王万强书记发表讲话,他首先祝贺七位同学取得优异成绩,鼓励大家学习优秀运动员的精神和品质。随后对同学们提出了四个要求,一是咬定青山不放松,咬定不标不放弃。二是要不怕吃苦,克服困难,迎难而上。三是要不屈不挠,坚忍不拔。四是要有互相理解,互相包容的团队精神。王书记提出要发扬我院七位运动员的精神,促使我院形成昂扬向上的氛围,为民族团结事业贡献一份力量。

    本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

      电话 :86-0375-2077263 Email:admin@pdsu.edu.cn 地址:中国 河南      平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
           本站所有信息归 平顶山学院 旅游与规划学院 版权所有
                 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站