设为首页 | 请您留言 | 加入收藏
    旅游与规划学院举行2019年毕业典礼暨学士学位授予仪式
    发布时间:2019-06-14  发布人:张振辉  发布单位:   阅读:


    611日,旅游与规划学院在2016教室举办2019年毕业典礼暨学士学位授予仪式,出席本次会议的有党总支书记王万强、副院长鲁迪、党总支副书记陈延辉、王磊教授、楚纯洁博士、王素娜副教授、毕业生辅导员张宁、学位委员会成员、教师代表以及2019届毕业生。此次会议由党总支书记王万强主持。

    会议伊始,全体起立奏唱国歌,接着,陈书记、鲁院长分别宣读了荣获省级、校级优秀毕业生、优秀毕业论文以及优秀毕业实习生的名单。与会领导为优秀毕业生代表颁发了纪念品,并为与会的全体毕业生授予学士学位,拨苏正冠。

    随后,李璐瑶同学代表毕业生发言,她说1400多个日日夜夜,听起来似乎是那么的漫长,但又那么的短暂。大学四年,它意味着付出、意味着收获、意味着感恩。希望在未来的日子里,每位同学都能够精彩陈词,书写自己的成功与辉煌。

    教师代表楚纯洁博士发言,他送给毕业生们三句话:1. 逐梦趁年华,不负好时光。带着我们的知识和激情,将个人发展和时代进步融为一体,融入国家发展中去;2.不忘初心,砥砺前行。珍惜这个伟大的时代,发扬五四精神,树立远大理想,走上社会后,带着平院人、旅规人特有的自信来面对困难;3.在竞争中求变,在团结中共赢。物竞天择、适者生存是大自然的规律,所以强大自己是根本,但团结起来会走的更远。

    副院长鲁迪又带着同学们回忆起在学校的点点滴滴,她也对同学们在之后的生活提出了要求,一定要有感恩之心,感恩生活,感恩一切;一定要学习,学习的道路不是毕业就可以终止的,与此同时鲁院长又祝贺同学们前程似锦,也希望同学们可以常回家看看,关注平院。

           最后,党总支书记王万强对同学们寄予深切的期望,希望同学们秉承母校的“厚德,博学,求是,创新”的校训,在充满希望的明天,书写出人生最华丽的篇章,衷心祝愿同学们在人生征程中一帆风顺,前程似锦。

     

      电话 :86-0375-2077263 Email:admin@pdsu.edu.cn 地址:中国 河南      平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
           本站所有信息归 平顶山学院 旅游与规划学院 版权所有
                 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站