设为首页 | 请您留言 | 加入收藏
    我院绿色兑换活动顺利举行
    发布时间:2019-05-23  发布人:张振辉  发布单位:   阅读:


    人人绿色一平方,成就绿色一栋楼,人人绿色一栋楼,成就绿色一校园。”独脚难行,孤掌难鸣,一个人的力量是有限的,多人的力量是无限的。我院根与芽社团小组于2019年5月10号至2019年5月12号在校园里开展了本学期为期三天的“绿色兑换活动”。绿色兑换旨在通过废纸、废瓶子等可回收的废弃物兑换绿植的方式,号召大家将废弃的纸张收集起来兑换一盆精美的绿色植物,提高公众参与环保活动的积极性,形成低碳环保的好习惯。

    在本次活动中,同学们拿收集好的废旧塑料瓶,旧书旧纸,废弃纸箱等物品来兑换绿植。通过“废品换积分,积分兑绿植,绿植兑学分”的形式,积极发动同学们参与此活动,让更多的人加入环保事业,提高学生环保意识,为环保事业增添一份自己的力量,让大学生从自己做起,从小事做起,积极践行环保理念倡议书的形式,让身边人了解环保的重要性,为环保事业增添一份力量。本次活动的开展不仅给同学们带来了绿色的美好心情,也为创建绿色、和谐、文明校园做出了贡献。

      电话 :86-0375-2077263 Email:admin@pdsu.edu.cn 地址:中国 河南      平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
           本站所有信息归 平顶山学院 旅游与规划学院 版权所有
                 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站